Новогоднее корпоративное меню
Вторые блюда
|
Вес, гр. |
Цена, руб. |
Монастырская изба (отбивная свиная вырезка, шампиньоны, помидор, перец болгарский, сыр, соус) |
200 |
400-00 |
Форель с грибами под соусом Тар-тар |
180 |
500-00 |
Гарниры
|
Вес, гр. |
Цена, руб. |
Картофель Фри |
100 |
100-00 |
Картофель Домашний |
100 |
100-00 |
Рис |
100 |
100-00 |
Холодные закуски
|
Вес, гр. |
Цена, руб. |
Мясное ассорти (рулет куриный, карбонат, сервелат, маслины, зелень) |
250 |
450-00 |
Рыбное ассорти (нерка с/с, кета х/к, лимон, зелень) |
200 |
500-00 |
Овощное ассорти (помидор, огурец, перец болг., зелень ассорти) |
250 |
350-00 |
Селедочка с картошкой |
200 |
320-00 |
Закуска по-деревенски (сальцо, картофель отварной, холодец, соленые огурчики, грибочки) |
250 |
450-00 |
Хачапури хрустящая с сыром |
150 |
250-00 |
Бутерброд с красной икрой (хлеб черн., масло, икра) |
1 шт. |
100-00 |
Бутерброд с неркой с/с (багет черный, плавленый сыр, нерка с/с, зелень) |
1 шт. |
100-00 |
Бутерброд с форелью (багет черный, сливочный сыр, форель, маслины) |
1 шт. |
130-00 |
Помидорчики с соусом Тар-тар (1 шт. 50 гр.) с сыром |
|
90-00 |
Помидорчики с соусом Тар-тар (1 шт. 50 гр.) с грецким орехом и сыром |
|
90-00 |
Помидорчики с соусом Тар-тар (1 шт. 50 гр.) с баклажаном |
|
90-00 |
Салаты
|
Вес, гр. |
Цена, руб. |
Греческий |
150 |
250-00 |
Оливье |
170 |
250-00 |
Лотос (кальмары, соленый огурчик, яичный блин, зелень) |
150 |
270-00 |
Буржуа (свинина, куриное филе, карбонат, сервелат, ветчина, соленый огурец, свежий огурец, помидоры свежие, майонез, зелень) |
170 |
280-00 |
Кояш (филе куриное, корейская морковь, соленый огурец, грецкий орех, чеснок, яичный блин, майонез, зелень) |
150 |
260-00 |
Дамский (ананасы консервированные, куриное филе, яйцо, свежий огурец, майонез, зелень) |
150 |
250-00 |
 |